¿Cuál es el teaser de Kpop más visto en 24 horas?

Tabla de contenidos

¿Cuál es el teaser de Kpop más visto en 24 horas?

¿Cuál es el teaser de Kpop más visto en 24 horas?

Vídeos musicales más vistos en 24 horas
PuestoCanciónVisitas (en millones)
1"Dynamite"101,1
2"How You Like That"86,3
3"Ice Cream" (con Selena Gomez)75,6
4"Boy with Luv" feat. Halsey74,6
7 filas más

¿Cuál es la mejor película de Harry Potter según la crítica?

Las Reliquias de la Muerte Parte 2 De acuerdo con Rotten Tomatoes, el final de la saga es la mejor película de Harry Potter, pues el 96% de los críticos coincidieron positivamente. Para la audiencia, la cinta dirigida por David Yates también es la mejor, pues 89% la calificó de manera positiva.

¿Cuál es la película más taquillera de todos los tiempos?

  • A continuación se enumeran las películas con las mayores recaudaciones de todos los tiempos . Con una taquilla internacional de más de 2800 millones de dólares estadounidenses (con varios reestrenos en cines), Avatar es la película más taquillera de la historia.

¿Cuál es la película que más te sorprenderá?

  • Vengadores: Endgame es la número 1, pero hay algunos puestos del ránking que sí te sorprenderán. Ganar más o menos dinero en la taquilla no significa que sea mejor o peor película pero sí, es un poderoso indicativo de que estamos ante un titán de hacer dinero.

¿Cuáles fueron los ingresos de la película en abril de 2019?

  • La película Avengers: Endgame se posicionó en abril de 2019 como la película con mayores ingresos en su primer fin de semana en toda la historia de Estados Unidos, superando con sus 357 millones USD a la anterior película con este récord, y antecesora en su saga Avengers: Infinity War, que recaudó 257 millones USD en 2018. 27

¿Cuánto recaudó la película en abril de 2019?

  • La película Avengers: Endgame se posicionó en abril de 2019 como la película con mayores ingresos en su primer fin de semana en toda la historia de Estados Unidos, superando con sus 357 millones USD a la anterior película con este récord, y antecesora en su saga Avengers: Infinity War, que recaudó 257 millones USD en 2018.

Publicaciones relacionadas: