¿Cuál es la película de Harry Potter más vista?

Tabla de contenidos

¿Cuál es la película de Harry Potter más vista?

¿Cuál es la película de Harry Potter más vista?

Con una recuadación de taquilla de aproximadamente 1.340 millones de dólares estadounidneses a fecha de noviembre de 2021, Harry Potter y las reliquias de la muerte 2 es la película más taquillera de la saga del mago adolescente creado por J.K. Rowling.17 nov 2021

¿Cuáles son las películas de la saga de Harry Potter?

  • Ahora que están disponibles en streaming en Netflix y HBO, ordenamos las películas de la saga Harry Potter (incluidas 'Animales fantásticos y dónde encontrarlos' y 'Animales fantásticos: Los crímenes de Grindelwald') de peor a mejor para que te hagas el maratón más mágico con criterio. 10. 'Harry Potter y la Orden del Fénix' (2007).

¿Cuál es el mejor libro de la saga de Harry Potter?

  • Harry Potter y el misterio del príncipe (Dir. David Yates, 2009) El mejor libro de la saga se transformó en la peor de las películas de Harry Potter. La trama presentada en la sexta novela es la más oscura de todas.

¿Qué Películas de Harry Potter están disponibles en streaming?

  • A lomos de su Nimbus 2000. Warner Bros. Ahora que están disponibles en streaming en Netflix y HBO, ordenamos las películas de la saga Harry Potter (incluidas 'Animales fantásticos y dónde encontrarlos' y 'Animales fantásticos: Los crímenes de Grindelwald') de peor a mejor para que te hagas el maratón más mágico con criterio. 10.

¿Cuál es la mejor novela de Harry Potter?

  • 'Harry Potter y el Cáliz de Fuego' (2005). Los potterófilos no dejarán de debatir nunca si la mejor novela es la cuarta o la inmediatamente anterior, pero una cosa está clara: 'Cáliz' es la más completa, un auténtico banquete donde absolutamente todos los ingredientes que hacen única a la saga (¡dragones! ¡Deportes locos!

Publicaciones relacionadas: