¿Cuál es la distancia real entre Juárez y Av Reforma respuesta?

Tabla de contenidos

¿Cuál es la distancia real entre Juárez y Av Reforma respuesta?

¿Cuál es la distancia real entre Juárez y Av Reforma respuesta?

Respuesta: 15 km. aproximadamente. Todas la respuestas serán aproximadas, no exactas, ya que las medidas no son exactas.

¿Cuál es la distancia real entre Juárez y Av Reforma de Zihuatanejo?

La distancia en línea recta entre Ciudad Juárez (Chihuahua) y Zihuatanejo (Guerrero) es de 1.557,22 km, pero la distancia en ruta es de 1.802 kilometros. Se tardan 20h 2 min en ir de Ciudad Juárez a Zihuatanejo en auto, lo que requeriría un consumo de 108 litros de combustible.

¿Cuántos kilómetros son del Cerro Grande y la Ocotera?

Paco te explica En este ejemplo la distancia entre Cerro Grande y La Ocotera es de 2 cm. aproximadamente, por lo tanto, la respuesta es 20 km. Respuesta: 35 km. aproximadamente.

¿Cuál es la distancia real entre Puebla y Oaxaca?

La distancia en línea recta entre Puebla (Puebla) y Oaxaca (Oaxaca) es de 270,25 km, pero la distancia en ruta es de 344 kilometros. Se tardan 4h 2 min en ir de Puebla a Oaxaca en auto, lo que requeriría un consumo de 21 litros de combustible. El gasto de este viaje sería de unos 299,79 pesos.

¿Cuánto mide el canal Miramontes?

Su longitud es de aproximadamente 32 km en donde adquiere diferentes nombres de acuerdo a su entorno. Atraviesa las delegaciones Álvaro Obregón, Coyoacán, Iztapalapa y Tláhuac; así como una pequeña parte del municipio mexiquense Valle de Chalco Solidaridad.

¿Cuánto mide Canal de Miramontes?

Igualmente fue entubado el canal de Miramontes, en una longitud de 1.7 kilómetros, a la altura de Coapa.

¿Cuál es la distancia a escala?

La escala de los mapas se define como la relación que existe entre la distancia que separa dos puntos de un mapa y la distancia real entre esos dos puntos en la superficie terrestre. La escala sirve para mantener la proporción, es decir, para no distorsionar la forma real del espacio representado.25 abr 2013

¿Cómo resolver el desafío 18 del libro de matemáticas sexto grado?

0:003:35Sugerencia de vídeo · 56 segundosDesafío 18 Sexto grado Distancia a escala página 35 del libro de ...YouTube

Publicaciones relacionadas: